Achei a MELHOR Massa Argentina para Fazer Cuscuz











Já imaginou usar uma massa argentina para preparar um cuscuz delicioso?

Pois bem, a um tempão atrás descobri uma maneira de fazer cuscuz usando uma massa muito popular na Argentina. A massa de polenta "Presto Pronta" é uma verdadeira revolução na cozinha aqui de casa, e no bolso tambem, ja que comprar em mercadinhos brasileiros acaba saindo bem salgado. Para aqueles que são fiéis à tradicional massa de flocão para preparar cuscuz ja aviso que NÃO é a mesma coisa, esse marca de polenta se aproxima mais daquelas farinhas de milho que é bem comum nas prateleiras dos mercados no Brasil.


Vou deixar abaixo uma foto da polenta argentina que uso pra fazer o cuscuz e ja adianto que o modo de preparo é igual quando fazemos com as farinhas no Brasil, adicionando agua e sal e deixando descansar um pouco e logo ja levo pra cuscuzeira, e de recheio/acompanhamento você pode usar a criatividade, ja comi com salsicha, frango desfiado, linguiça calabresa tambem fica uma deliciaaaa, vai do que vocês estão acostumados, da pra ir de cuscuz com ovo até onde a criatividade te levar!

Foto da salvadora massa de polenta
☝️, é facilmente encontrada em supermercados.

Deixe aqui um comentario caso você ja tenha usado essa massa de polenta e deixa o seu feedback
👇

Postar um comentário

0 Comentários